Trollbeads卓璧思始于1976年丹麦,原创性、创意力、精制手工、古灵精怪的想法让Trollbeads与其他首饰品牌相比与众不同。我们相信收集美丽的事物是人的天性,我们同时也认为生命是点点滴滴的美好回忆集结而成,Trollbeads就是以为你收集这些美丽的事物与回忆而生。截至目前,品牌版图跨越了5大洲,50个国家,全球有超过4500家以上的分店,超过一千种的缤纷多样的精灵珠,串起人与人之间的独特故事...
官方网站:http://www.trollbeads.com/zh-cn

独一无二与众不同的首饰Trollbeads

作者:Rebeccayaoyao

2016年还剩下2个月,总想买点东西犒劳辛苦一年的自己,其实DIY饰品还是不错的选择!

来自丹麦的精灵珠设计和制作品牌Trollbeads卓璧思,她家的串珠可是相当的好玩哦!

我先给大家说一下这个品牌的渊源,Trollbeads的童话故事要从1976年的丹麦开始说起:第一颗Trollbeads银饰精灵珠的创作灵感是一个六个不同表情的精灵脸谱,它会随着串珠转动的角度变换着喜怒哀乐神情——这也正是Trollbeads精灵珠名字的由来(Troll表示“精灵”,beads是“珠子”的意思)。

从官网上找到了这颗珠子的照片,按照中国人的审美来看可能还有点丑萌丑萌的

想当初哥本哈根市中心的一家银饰店里诞生的这群精灵,经过40年的时光,现在Trollbeads的专柜已经在世界上很多地方都能找到了,上周还有新专柜开幕呢!2016年12月4日之前,去新开的上海浦东嘉里中心专柜,有买银扣送银链的开业优惠哦,其他专柜是没有的,别白跑一趟哦,从BA那里打听来的小情报,马上分享给大家~

Trollbeads的神奇与好玩之处在于可以随意任你组合的首饰,而且每个串珠都非常独特,因为每一个都是原创设计、每一个都是用最好的材料制作、每一个都是手工制作精雕细琢, 所以没有一颗珠子会与别人的重复,很适合追求个性的女孩子们哦!

而且她家的产品分布超级广,除了你能想象到的精灵珠和手链手镯之外,项链、耳环与戒指也都有。而且手链的搭扣都可以挑选自己喜欢的款式,还有这些色彩鲜艳的皮绳,一旦开始尝试搭配,就会发现真的是其乐无穷~

如果对自己的搭配没有信心的话,还可以直接购买专柜里成套组出售的精灵珠,或者固定搭配好的整条手链组合,买来送礼也不错呢。不过真正想要在Trollbeads的世界里玩出乐趣,还是依靠每个佩戴者用自己的故事与想象力去串起一条条专属珠宝饰品,进行富有创造力的搭配。

因此T家的BA可能是珠宝品牌中最有耐心的了,每次去专柜都会让我试许多她家的产品!而且她会很细心的帮你介绍每一颗珠子,每一个首饰!

比如这套戒指,可以叠加带,也可以单带!

她家不单有珠珠,还有这样夸张而又优雅的蝴蝶造型首饰,也是非常好看!

还有造型简单的单珠款和温柔的小雏菊。

和玲琅满目的许多珠珠银饰配在一起的款式,大家喜欢哪一款呢?我是挑花了眼!

PS:当中那颗彩虹色的是今年全民灵珠冠军作品哦!从外形到颜色都真的很梦幻,而且我觉得这样的搭配有时候只要一颗就好了,无需太多繁复的装饰!

最后挑选了这颗粉色爱心款,亚洲之心!虽然一开始是喜欢上这颗珠子柔美的外表,仔细一问,才知道名字表达的是和平与团结的共同愿望。不知道大家有没有注意过,多数亚洲国旗中都有红色与白色的元素,Trollbeads的设计师便有了想法,将红白双色调和成这颗珠珠上环绕的爱心。

而且这颗粉色的琉璃珠是限量发售的版本哦,Trollbeads的限量版珠珠都非常罕见与独特,每颗都只制作很少的数量。2012年的时候亚洲之心就已经停止生产了,现在只能在专柜里碰运气看能不能买到,卖完后也不会再有补货。真的是可遇不可求呢。

配上螺旋银手环,BA说,先从简单的开始,以后有喜欢的珠珠可以再加上去!

PS:她家的包装也超级精美!旅行时可以用这个银灰色的小口袋保护手镯呢。

现在到Trollbeads卓璧思的专柜报上我的名字“rebecca姚姚”,BA会给你一份卓璧思为粉丝定制的礼品哦,猜猜看会是什么呢?数量有限,送完即止~

评论

© Trollbeads卓璧思 | Powered by LOFTER